Eventos

Uma aula com sabor de aprendizado: 2º Pedi prepara doce de tapioca no laboratório de gastronomia

Nada como unir aprendizado e sabor! No laboratório de gastronomia, as turmas do 2º Pedi viveram uma experiência deliciosa ao preparar doce de tapioca.

Durante a atividade, as crianças observaram os ingredientes, sentiram as texturas e participaram ativamente do preparo, mexendo a mistura e acompanhando a transformação da tapioca até se tornar o doce final.

Além de divertida, a proposta envolveu diversos aspectos pedagógicos: o desenvolvimento da coordenação motora, o trabalho em equipe, a atenção aos processos e o estímulo à linguagem oral, à medida que os alunos nomeavam e identificavam cada ingrediente.

O momento foi de curiosidade, descoberta e cooperação, finalizando com a degustação do doce preparado com carinho — uma verdadeira celebração da aprendizagem e do prazer de cozinhar juntos.

No Centro Educacional São Camilo, cada experiência é uma oportunidade de aprender com sentido, sabor e alegria.

CENTRO UNIVERSITÁRIOFAÇA UMA VISITA

CENTRO EDUCACIONAL SÃO CAMILO - ES

R. São Camilo de Lellis, 01 - Bloco I
Bairro Paraíso
CEP 29304-315
Cachoeiro do Irapemirim - ES
0300 017 8585
11 3465-2664
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram