Notícias

Tem criança na cozinha! Alunos dos 2º Pedis preparam Doce de Tapioca no Laboratório de Gastronomia

Os alunos dos 2º Pedis vivenciaram uma experiência deliciosa no nosso Laboratório de Gastronomia. Sob orientação dos professores, as crianças aprenderam a preparar o famoso Doce de Tapioca, um prato que uniu diversão e aprendizado.

A atividade prática proporcionou uma excelente oportunidade para desenvolver habilidades culinárias e promover o trabalho em equipe. As crianças participaram de cada etapa da receita, desde a separação dos ingredientes até a finalização do doce, tudo com muito entusiasmo e dedicação.

Esse momento especial no Laboratório de Gastronomia reforça a importância de proporcionar experiências que integram diferentes áreas do conhecimento, como alimentação saudável, colaboração e autonomia, de maneira lúdica e educativa.

Mais notícias

1 de outubro de 2025
Bolsão São Camilo 2026
4 de setembro de 2025
Ciência em ação!
3 de setembro de 2025
Juri Simulado - Getúlio Vargas
28 de agosto de 2025
Aqui tem Mind Makers!
26 de agosto de 2025
Homenagem time de Basquete
CENTRO UNIVERSITÁRIOFAÇA UMA VISITA

CENTRO EDUCACIONAL SÃO CAMILO - ES

R. São Camilo de Lellis, 01 - Bloco I
Bairro Paraíso
CEP 29304-315
Cachoeiro do Irapemirim - ES
0300 017 8585
11 3465-2664
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram