Notícias

Curso de Gastronomia da São Camilo realiza aula de Campo para os alunos

No dia 14 de julho, os alunos do curso de Gastronomia do Centro Universitário São Camilo - ES participaram de uma aula de campo na região de Pedra Azul, com o professor Fábio Lunz, para a disciplina de Cozinha Brasileira e Regional, conhecendo o alimento do plantio, processamento, até chegar ao prato do cliente, valorizando os processos do início ao fim.

 

Realizaram visita técnica na Fazenda Camocim, onde receberam uma aula sobre os cafés produzidos na fazenda, cafés orgânicos, biodinâmicos, certificados e cultivados sem agrotóxicos ou aditivos químicos. A fazenda também é conhecida por produzir o Café do Jacu, o Jacu Bird Coffe, uma iguaria produzida das fezes do Jacu, altamente frutado e de qualidade nutricional. 

 

CENTRO EDUCACIONALINSCREVA-SE

CENTRO UNIVERSITÁRIO SÃO CAMILO - ES

R. São Camilo de Lellis, 01 - Bairro Paraíso
CEP 29304-315
Cachoeiro do Irapemirim - ES
0300 017 8585
11 3465-2664
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram